
Mousse de marrons, crémeux vanille, marmelade aux agrumes et biscuit agrumes.

• Bavaroise vanille
• Framboises et fraises des bois
• Coulis fruits rouges

• Crèmeux passion
• Compotée de framboises
• Biscuit crumble

• Mousse au chocolat noir
• Biscuit feuillantine au chocolat

• Crème au café
• Ganache au chocolat
• Biscuit aux amandes

• Framboises
• Crème meringuée caramélisée

• Mousse pralinée à l’ancienne aux 3 chocolats
• Sablé dacquoise aux noisettes

• Génoise aux amandes
• Crème mousseline vanillée
• Fraises

• Mousseline poire caramel
• Crème à la vanille
• Poires
• Biscuit aux noix

• Crème pralinée aux noisettes
• Meringue aux amandes

• Crème mousseline à la pistache
• Cerises amarena
• Biscuit macaron

• Mousse au chocolat
• Biscuit au riz soufflé
• Crème brûlée vanille

• Pâte à choux
• Crème pralinée

• Compotée de fruits rouges
• Crémeux mangue passion coco
• Biscuit sablé

• Mousse chocolat noir, lait, blanc
• Biscuit chocolat

• Café, chocolat

• Mousse au chocolat parfumée aux trois agrumes (orange, citron, pamplemousse)
• Biscuit dacquoise