En-cas salés individuels :
Gnocchi – 5€
Tartine provençale – 8,90€
Tartine gambas (en décembre) – 12€
Oeuf océan (entrée froide) – 8,50€
Feuilleté jambon – 4,90€
Pâté Berrichon – 4,90€
Bouchée aux morilles – 7€
Saucisson de Lyon en brioche pistachée – 4,90€
Feuilleté ris-de-veau (à Noël) – 9€
Quiches individuelles :
(existent également en tailles 4, 6 et 8 pers.)
Quiche Lorraine – 4,90€
Quiche tartiflette (en saison hiver) – 4,90€
Quiche pleurotes comté – 4,90€
Quiche provençale – 4,90€
Quiche asperges parmesan – 4,90€
Quiche indienne – 4,90€
Quiche thon poivron basilic – 4,90€
(Pain de campagne)
Savoyard - 6€
(viande des grisons, raclette, cornichons, pain au noix)
Poulet bacon - 6€
(poulet, tomates, bacon grillé)
Poulet avocat - 6€
(blancs de poulet, avocat citronné, salade)
Ibérique - 6€
(chorizo, tomates confites, parmesan)
Parisien - 6€
(jambon de Paris, tomates, comté)
Poulet curry – 5,80€
Poulet crudités – 5,80€
Saumon avocat (fromage aux herbes) – 5,80€
Auvergnate - 7,80€
(oeuf mollet, roquefort, bacon, pommes de terre, tomate, salade)
Caesar - 7,80€
(poulet, oeuf mollet, parmesan, salade, croutons)
Campagnarde - 7,80€
(bacon, pommes de terre, endives, salade, tomates)